Local Indicado | Casa |
---|---|
Uso Indicado | Água Quente e Fria |
Tipo | Para chuveiro |
Bitola em Milímetros | 25 mm |
Bitola em Polegadas | 3/4 " |
Temperatura Máxima da Água | 70,00 °C |
Material | Metal |
Norma Técnica | NBR 15704-1 |
Base Indicada para o Acabamento de Registro | Padrão Docol |
Marca | Docol |
Produto | Registro de Pressão |
Observações sobre a Garantia do Fabricante | Garantia Toda Vida: qualidade e segurança por tempo indeterminado. Para mais informações, acesse http://www.docol.com.br/pt/garantia |
Referência do Produto | 25140600 |
Precisa trocar o abre e fecha do chuveiro? Saiba que o Registro de Pressão Rotativo 25mm ou 3/4" Docol é o produto ideal. Porque é fácil de trocar e é feito de material resistente e não sofre com ferrugens nem fragilidades. Saiba mais sobre esse produto, a seguir.
O Registro de Pressão Rotativo 25mm ou 3/4" Docol é indicado tanto para água fria como quente. O equipamento é feito de metal (na cor ouro) e possui bitola em milímetros de 25 mm e bitola de 3/4.
Outra qualidade do item é a parte para rosqueamento, que foi desenvolvida para facilitar o encaixe e manuseio. Não apresenta desgastes com a ação do tempo e possui maior aderência.
- Fácil de instalar;
- Inoxidável;
- Padrão Docol;
- Durabilidade.
O bom do Registro de Pressão Rotativo 25mm ou 3/4" Docol está na garantia dele. Isso porque a fabricante oferece qualidade e segurança por tempo indeterminado à peça. Porém, deve-se evitar o mau uso do objeto, já que a garantia só cobre defeitos por problemas de fabricação. Esse tipo de objeto dificilmente passa por substituições devido aos materiais usados para a sua produção, que são de alta qualidade.
Para tirar suas dúvidas quanto à instalação, consulte sempre o manual de instruções do produto.
Gostou? Compre agora mesmo o seu Registro de Pressão Rotativo 25mm ou 3/4" Docol, online, na Leroy Merlin, e aproveite nossas condições especiais!
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.