Pit Smoker Defumador Residencial Apartamento Grill M-50-150l

Cód. 1571321986
EAN: 7898720307096
Exclusivo Site
Descrição

O pit smoker ideal para casa ou apartamento, seu formato octogonal permite um ótimo aproveitamento do espaço interno com um bom desempenho de defumação a quente ou a frio, tendo como as principais características; alça da tampa em madeira nobre. alça dupla de transporte em ...

 
 
 

Preço válido para o dia 09/01/2025, para compras realizadas exclusivamente pelo Site, Televendas ou Whatsapp (11 4007-1380). O valor do frete não está incluso. Fotos meramente ilustrativas.

Descrição

O pit smoker ideal para casa ou apartamento, seu formato octogonal permite um ótimo aproveitamento do espaço interno com um bom desempenho de defumação a quente ou a frio, tendo como as principais características; alça da tampa em madeira nobre. alça dupla de transporte em ...

 
 

Produtos similares a Pit Smoker Defumador Residencial Apartamento Grill M-50-150l

Palito

Palito Para Churrasco De Bambu 25cm 90 Peças

R$ 4 ,90
Espeto

Espeto Duplo 65 (12) Mor

R$ 10 ,13
Espeto

Espeto Simples Para Churrasco 75cm Mor

R$ 12 ,42
Espeto

Espeto Duplo Para Churrasco 75cm

R$ 12 ,81
Espeto

Espeto Simples Chato 65 Cm Al - Fund Petrópolis

R$ 12 ,90
Características Técnicas
Produto Espeto
Marca Maxx Diamond
Altura 62,00 cm
Largura 50,00 cm
Comprimento 142,00 cm
Peso do Produto 86,00 g
Garantia do Fabricante 3 mes(es)

O pit smoker ideal para casa ou apartamento, seu formato octogonal permite um ótimo aproveitamento do espaço interno com um bom desempenho de defumação a quente ou a frio, tendo como as principais características; alça da tampa em madeira nobre. alça dupla de transporte em aço, para maior firmeza e segurança. comandos frontais para facilitar o uso. regulagem de altura na bancada de trabalho de inox. bancada de trabalho com furos porta facas e ganchos. furação para uso com pé de borracha ou rodas dianteiras ou ainda para fixar em carretinha. chaminé de 4 polegadas para melhor tempo de resposta na regulagem de temperatura. 3 - grelhas removíveis. 3 - varais para pendurar peças grandes, linguiças e peixes. base do fire box revestida com tijolo refratário para alta durabilidade. abridor de garrafas em inox com gancho porta guardanapo. termômetro em inox. dreno de gordura direto com gancho e balde. pintura em preto fosco de alta temperatura. espaço entre as grelhas 15 cm. espaço interno amplo para peças como costela ou brisket. com as 3 grelhas, suporta mais ou menos 50 hamburguers de 180 gramas. alça da tampa lateral do fire box com designer exclusivo, não esquenta! imagens meramente ilustrativas.   modelo: fabricado em aço carbono e aço inox. Acabamento; inox escovado, pintura alta temperatura na cor preto fosco e vermelho. peso aproximado: 84 quilos. dimensões montado: comp. 70 cm x larg. 70cm alt. 164 cm.   espessura da chapa: caixa de lenha 3mm e demais 2mm. profundidade onde coloca a lenha: 46x46 cm.  dimensões da câmara de defumação: largura 50 cm x altura 60 cm x profundidade 50 cm. total em litros: 150 litros.   acompanha: 1 - tabela de tempos e temperaturas de defumaçõe e 1 - espalhador de brasas.  acessórios não inclusos: caneca para acender carvão. suporte para chicken lolipop. chapa refrataria em aço para pizza e pães.   garantia: 1 ano contra defeitos de fabricação.   modo de uso: acenda o fire box com carvão e logo em seguida coloque pedaços de lenha de sua madeira predileta. Controle a temperatura através das válvulas de controle localizadas na tampa do fire box e na válvula da chaminé. atenção: nunca utilize o defumador sem a tampa ( chapa do fire box ). para o uso em modo fluxo direto, é necessário a remoção das válvulas localizadas no fundo da cuba e troca do lado da chaminé. utilize a tabela de defumação da maxx diamond para orientação para o tempo e temperatura de alguns tipos de alimentos. cuidados: em todo o arredor do equipamento sempre fica muito quente, mantenha membros do corpo longe e evite a aproximação de crianças ou animais. utilize sempre e`pis para o manuseio. toda a manutenção e limpeza deve ser feita com o equipamento frio a fim de evitar acidentes e queimaduras. recomendação e cuidados: no primeiro uso fazer a queima controlada “cura“ durante 3 a 4 horas para eliminar possíveis odores de tinta.ascenda o fire box e deixe a temperatura aumentar lentamente sem nenhum alimento, fazendo com que chegue perto dos 200 graus, logo em seguida deixe o defumador esfriar lentamente. durante a utilização deixe o defumador levemente inclinado para que o excesso de gordura possa escorrer para o dreno. O acúmulo de gordura pode gerar queima e alterar o sabor dos alimentos. limpeza: recomendamos a utilização de sabão neutro com uma espuma macia e a secagem com toalha seca e limpa. toda a manutenção e limpeza deve ser feita com o equipamento frio a fim de evitar acidentes e queimaduras.