Produto | Forno Industrial |
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Alimentação | Elétrica |
Capacidade | 12,00 L |
Marca | Wictory |
Altura | 90,00 cm |
Largura | 80,00 cm |
Profundidade | 70,00 cm |
Peso do Produto | 110,00 Kg |
Cor | Cinza |
Forno combinado wictory digital elétrico wcaa-11 o forno combinado wictory wcaa-11 é fabricado em aço inox de alta qualidade e possui cinco modos de cocção em um único painel de controle.o forno possui sistema de sonda para o operador ter total controle do alimento na função desejada. Equipamento especialmente desenvolvido para cozinhas de pequeno e médio porte, tornando-o muito econômico. acessórios inclusos: · cavalete com suporte para gn’s · calha do forno; · sensor de núcleo; · esguicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização; · mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto; exclusividade viva máquinas treinamento e instalação (consulte disponibilidade na sua região) economia: espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior; água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente. energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara; alimentos: óleo: reduz o consumo de óleo em até 70%. carnes: através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso, refletido na balança. arroz e legumes: em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas. vantagens: · alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo; · cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores; · legumes sem a necessidade de escorrimento; · assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade; · função autolimpeza programável; · geração de vapor através da vaporização. · monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção; · alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo; características construtivas: · alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável aisi 430, e câmara de cocção em aço aisi 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos. · sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente. · sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho; · sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido. · sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo; · suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização; · instalação rápida e simplificada; funções: função vapora cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºc, dessa maneira o forno wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras. Função ar secona cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºc a 270ºc e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras. Função combinadoa função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºc a 270ºc. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes. Função regenerara função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºc a 180ºc, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade. Função banho mariaa função banho maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºc a 100ºc. Esta função é utilizada paraalimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo. Função limpezapermite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras. Função resfriamentoa função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºc. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada. Sensor de núcleoo sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºc. Nas funções assados grandes, pedaços pequenos, aves, peixes, confeitaria e delta t é indispensável o uso de sensor de núcleo. fonte de energia elétrico capacidade de gn´s 11 gn´s 1/1 nº de refeições (aprox.) 550 tipo de alimentação elétrico tensão (v)* 220v3~/380v3n corrente (a) 65 / 32 consumo de energia (kw/h – kg/h)** 13 potência instalada (kw – kcal/h) 18,6 pressão entrada de água (kgf/cm²) 0,8-2kgf/cm² conexões de entrada de água (bsp) 3/4 conexões de saída esgoto ø 1 1/4 alt x larg x profundidade (mm) 1172 x 850 x 875 altura com cavalete (mm) 1920 peso (kg) 138 ------------------------------------------------------------------------------------------------- *imagens meramente ilustrativas ------------------------------------------------------------------------------------------------- disponibilidade do forno em até 20 dias após a confirmação da compra. Despachamos para todo brasil, consulte valor do frete para seu destino. qualidade comprovada entrega rápida: comprou, chegou!