Produto | Fritadeira Elétrica |
---|---|
Tensão Elétrica | 220V |
Marca | Electrolux |
Capacidade | 3,20 L |
Tipo de Fritadeira | Sem Óleo |
Tipo | Air Fryer |
Modelo | EAF20 |
Material | Plástico |
Cor | Preto |
Altura | 32,50 cm |
Largura | 39,40 cm |
Comprimento | 32,00 cm |
Peso do Produto | 55,00 Kg |
Garantia do Fabricante | 3 mes(es) |
A fritadeira elétrica air fryer electrolux por rita lobo eaf20 é o que faltava para trazer ainda mais praticidade ao seu dia a dia. com painel assistant touch fica muito fácil escolher uma das 9 receitas pré-programadas além de aviso sonoro e luminoso que sinaliza a hora de virar os alimentos para garantir que fiquem cozidos por igual dos dois lados. Prepare comidas gostosas e saudáveis na air fryer pois ao final sua comida poderá ter até 90% a menos de gordura e quase 50% a menos de calorias¹. a função pré aquecer deixa o interior da air fryer na temperatura certa antes do preparo das suas refeições. O timer e o controle de temperatura permitem a seleção de maneira bem simples. limpar o interior do cesto antiaderente da fritadeira air fryer é fácil devido ao seu cesto removível. conte também com indicador luminoso de funcionamento e desligamento automático dois recursos que garantem a segurança de que os alimentos não vão passar do ponto enquanto você cuida de outras tarefas em sua casa. a capacidade de 3 2l e potência de 1400w oferece tamanho e potência perfeitos para o preparo de suas receitas além de deixar sua cozinha mais bonita e sofisticada. ¹testes realizados por nutricionista com iscas de peixe empanado (250 g de tilápia) e duas formas de preparação: fritura convencional (utilizando 828g de óleo de girassol) e na airfryer (utilizando 2g de azeite). O resultado demonstrou a redução de 48 6% de calorias e 89 4% de gordura quando preparado na airfry.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.