Uso Indicado | Água Quente |
---|---|
Tipo | Roscável |
Bitola em Polegadas | 3/4 " |
Produto | Válvula de Retenção Vertical |
Altura | 3,40 cm |
Largura | 3,40 cm |
Profundidade | 5,50 cm |
Temperatura Máxima da Água | 70,00 °C |
Característica Adicional | Desenvolvida para retenção de fluido em refluxo de tubulações verticais. Sistema de vedação em borracha nitrílica: proporciona vedação perfeita com durabilidade média de abertura e fechamento superior a 30 mil vezes. Resistência mecânica para rigidez, desgaste e fadiga. Aplicação: poço artesiano, rede de distribuição de água e sistema de captação de água (recalque). Rosca NBR 6414 (ISO R7/1). Bitola de: 3/4". Pressão máxima de uso recomendada: 4 kgf/cm² (57 psi). Temperatura máxima da água: 70°C. Garantia Toda Vida: qualidade e segurança por tempo indeterminado. Para mais informações, acesse http://www.docol.com.br/pt/garantia |
Material | Metal |
Marca | Docol |
Observações sobre a Garantia do Fabricante | Vitalícia |
Produto Acompanha Embalagem | Sim |
Tipo de Embalagem | Saco |
Altura da Embalagem | 4,00 cm |
Largura da Embalagem | 16,00 cm |
Profundidade da Embalagem | 11,50 cm |
Peso do Produto na Embalagem | 0,14 Kg |
Dimensão da Embalagem | 11,5x16 cm |
Referência do Produto | 30100600 |
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.
Você também poderá acessar o seu código PIX desse pedido através da página "Meus Pedidos" ou nas comunicações enviadas por e-mail.